Anbau & Rohstoffe

  • Foto: Flaschenweise Rohstoffe, Zutaten

    Die Qualität der Rohstoffe entscheidet über die Qualität des fertigen Produkts. Denn nur was in den Topf hineinkommt, kann auch wieder heraus kommen! Aus diesem Grund legen wir besonders großen Wert auf die Auswahl unserer Rohstoffe.

  • Foto: „Reben“

    Aus biodynamischem Anbau stammen die Balsamessige. Als einziger Hersteller in seinem Bereich hat sich der kleine Familienbetrieb in Modena dieser Form der Gewinnung verschrieben...

  • Foto: „Im Fass“

    …Die außerordentliche Qualität ihrer Produkte bestätigt diese Entscheidung.

  • Foto: „Obsternte“

    In Pischelsdorf, im milden Klima der Oststeiermark, gedeihen aromatische Früchte, aus denen Familie Fischerauer feinste Essige gewinnt.

  • Foto: „Die Spice Girls“

    Die Hamburger „Spice Girls“ Bettina Matthaei und ihre Tochter Katharina Wilck verwandeln unter dem Namen 1001 Gewürze mit viel Kreativität und Liebe beste Rohgewürze aus der ganzen Welt in außergewöhnliche Gewürzkompositionen.

  • Foto: „Frisch aus der Mühle“

    Dies selbstverständlich ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern, Gluten, Konservierungs- und Farbstoffen.

  • Foto: „Salzgärten“

    Aus einer der traditionsreichsten Salinen Siziliens stammt dieses unraffinierte Meersalz.

  • Foto: „Salzblume“

    Wir importieren es direkt aus den Salzgärten Trapanis.

  • Foto: „Klima“

    Video ansehen
  • Foto: „Klima“

    Von der Westküste Sardiniens stammt das vielfach ausgezeichnete Olivenöl aus…

  • Foto: „Im Hain“

    ...der in Familienbesitz stammenden Ölmühle der Familie Fois.

  • Foto: „Im Hain“

    Die Oliven werden ausschließlich per Hand aus den hauseigenen Olivenhainen gepflückt.